Шоколад на нашей кухне. СЛАДКОЕЖКИ, РАДУЙТЕСЬ!

Шоколадные конфеты 130г кувертюр шоколад, 25г сливочного масла, 15г сахарной пудры, 3 мелко нарезанные фундук. Растопите глазурь шоколад на водяной бане. Для начинки пралине, пюре сливочное масло с сахаром, смешать его с 50 г растопленного теплого шоколада и нарезанных лесных орехов. Налейте оставшиеся 80 г расплавленного шоколада в каждую форму, вплоть до около половины пресс-формы. Оставьте шоколад в форме, чтобы постоял некоторое время, но не полностью, а затем распространить его равномерно, распространяется также на стенки формы и оставить, чтобы постоял. Добавить соответствующее количество начинки пралине в каждую форму, полученной, как описано выше, так что она не превышает верхний обод и вылить остальную часть расплавленного шоколада над начинкой. Оставьте постоять в холодильнике в течение ночи, а затем выдавите легким нажатием на нижней части формы.